и посинеет кожа по утру

Ты промолчишь и снова стерпишь.
Бесшумно тело отдано ковру.
Неровный потолок глазами сверлишь.
И посинеет кожа по утру.

Сего пейзажа одинокая тоска.
Дорисовала важную деталь:
Окружность, с кровоподтёком у виска.
Не лезла с критикой печаль.

Ты будишь известной этим летом.
Тебе выделят статью в утренней газете.
Читать тебя доставит большое наслаждение,
Но ты лишь очередное газетное мгновение.

Одетый в пыль старик-ковёр
Ласкает и целует твою спину.
Сегодня он твой ухажер,
Его любовь дополняет грустную картину.

Самостоятельную жизнь ведут твои конечности.
Температура тела ниже нормы.
Твоё имя впишут в книгу вечности.
С тобой знакомятся придут люди в синей форме.


Рецензии
молодец Сергей!!!! Уже чуть лучше с размерами.....но надо бы ещё чуток подредактировать....и конечно рифму немного отточить!!! А сама мысль интересная. Я думаю, что у Вас всё со временем получится!!!

Удачи Вам и творческого взрыва!!!!!!!!!!!!!

Анаид Совинская   08.07.2010 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Я работаю над собой.))

И Вам удачи!!!!!!!! :)

С теплом, Сергей :)

Сергей Кваша   08.07.2010 12:21   Заявить о нарушении