История одной любви

Как вчера, была наша встреча первою...
Как вчера - целовал на прощание...
Оглянулась - в окне купейном
Лишь мелькнуло табло вокзальное!

А в ушах еще голос твой ласковый
Просит тихо свое прощение...
И в глазах капли алмазные -
Вижу их в окне отражении!

На губах еще привкус малиновый -
Запеклись на моих поцелуями...
На кровати букетик покинутый,
И мой жемчуг по простыни струями...

Оставляю... как будто себя саму...
Забираю одни лишь объятия...
На душе... и на жизнь ТАБУ,
Только память терзает, проклятая!!!

Только ласки твои - ожогами,
И слова о любви - набатами...
Наши встречи - теперь дорогами...
И рассветы отныне - закатами!!!

Но надежда моя - надеждою
В твоем сердце, щемя, отзывается...
И звонки твои, всё по-прежнему,
В жизнь мою бурей врываются...



Рецензии