петь тебе

я буду петь тебе.
неистово. с острасткой.
не разобрав припевов, вскриков, нот.
я буду петь тебе.
и продерется лаской
 сквозь ребра голос - лечь на твой живот
я буду петь тебе
я разорвусь снарядом.
одним аккордом взяв и бас, и альт.
я буду петь тебе.
я допоюсь до ада
.и трещинами вскроется асфальт.
я буду петь тебе.
ты снимешь бутоньерку,
раздавишь пальцем,примостишь в карман
я буду петь тебе
как будто браконьерка
попавшая в капкан.

я буду петь тебе.
выманивая душу
чтоб капала на стол печатным сургучом
я буду петь тебе.

пожалуйста, послушай
о чем

о чем. о чем.


Рецензии
Кать, очень очень нравится.. спасибо Вам)

Анна Мора   30.11.2010 15:23     Заявить о нарушении