***

Сзади,когда я стою у окна...
Тихо подкрался и нежно бы обнял за плечи.
Если бы не коротала вечер
Под самым любимым пледом,но,к сожалению одна...
Если бы кто-то согрел мне чай,когда я немного больна,
Даже если в этого человека пока что не влюблена.


Рецензии