Без лишних слов...

К утру закончила рисунок...
Закрыла книги кое-как...
Смахнула пыль с дорожных сумок...
Достала старенький рюкзак...

Без лишних слов сложила вещи,
Расправив молнии внутри...
Смотреть по-новому, всё ресче
Не удаётся, хоть ори...

На небесах полоска света
Роняет блики на этаж...
И мне не верится, что лето
Свело нас в путь единый наш...

Брести вдвоём - вот это счатье, -
И знать, что всё нам по-плечу...
Ведь ты смеёшься очень часто
Над тем, что я ещё шучу...


Рецензии