Откройся

Прятаться, уходить, вести войну,
Не понимая что уже в плену.
Не соглашаясь, что уже узник,
И нервы скручивать в узел,
Дрожать метаться, умирать,
Возрождаться, опять воевать.
Очки в плюс, очки в минус,
Поровну… Разрыв ринулся.
Совмещать веру с недоверием.
И тем же временем, стонать,
Исходить холодным потом,
Потом в полудрёме смерть искать,
Демонов звать, поглощать, бороть,
Общаться, видеть на потолке,
Обращаться в точку, забавная ночка.
Затем звать её, сражаясь не отпускать,
В мечтах ласкать, ограничить свободу.
В одиночестве годы, в веру без меры,
Захлопнуты двери.
ОТКРОЙСЯ!!!


Рецензии