Соби...
Такого, понимаешь, не бывает.
Но почему - смотрю в глаза твои
И сердце то стучит, то замирает?
Не надо говорить - ты будешь мой,
Все это ложь, я все равно не верю,
Так слишком хорошо, чтоб ты со мной
Не выношу такого лицемерья.
Не надо завоевывать меня,
И угощать невыносимой болью...
Твое люблю - такая западня.
Я знаю, что не то зовут любовью.
Не надо целовать меня теперь
Зачем, скажи - что ты во мне разбудишь?
Одни лишь слезы. Я как дикий зверь
Все оттого, что ты меня не любишь.
П.С. Рицка. Для тебя.
Свидетельство о публикации №110070600834