То ли от ревности, то ли от скуки

То ли от ревности, то ли от скуки…
Прячу руки
В карманы… и слезы под веки укрыла.
Накатило…
Свое же, своим же, по своемУ…
Я тебя не пойму,
Нет, скорее понять не желаю из вредности, злости.
Снова гости
В мой мир заглянули в надежде на встречу…
Мне не легче.
Я все так же пытаюсь отвлечься от стука в висках.
На часах
Замерзает минутная стрелка, секундной не стало…
Я устала
Расставлять ударенья в словах, как акценты,
И в процентах
Измерять и печаль, и веселье, груз эмоций…
Скудных порций
Уже не хватает на то, чтобы жить…
Остается забыть…


Рецензии