Я одна

Я одна.
Это значит пустые стены,
Это значит невкусный завтрак,
Я смотрю на вчерашнее "Завтра",
Стоя у края сцены
Театра прошлой недели.
Прости, я так не хотела.

Я одна.
Это значит завяли ромашки,
Это значит, что музыка сдохла
И мой номер на пестрой бумажке
Постирался в джинсах на кухне.

Я одна.
Это значит плакать в час ночи,
Это значит телефон под подушкой,
Ждать звонка, поругаться с подружкой,
День бессмыленней, ночи короче
И бессонней, и шум за окном.
И опять я совсем не о том...

Тихо льется мелодия в уши,
Снова буду я плакать и слушать:
"Нас двое,
А это значит что-то рядом живое..."


Рецензии