Устала...

Устала ждать...
И верить в сказку наяву
Дышу, люблю, свободна - и все же не живу
В жизни все так просто
Радуйся, люби -
Но гложет чертовщинка и протест в крови.
Мне б дыханье милого ощущать сквозь сон...
А со мною рядом только телефон.
Голосом взволнованным тишину разбей...
Дела, семья, работа твою закрыли  дверь.
Снова ОДИНОЧЕСТВО заполняет мир.
Надо бы смириться - только вот нет сил...


Рецензии