Не осталось ни песен, ни слез...
Все ушло, буд-то в реку скатилось.
Лишь нависла тоска, серой тучей грядной.
И уже не понять, что случилось...
А душа все ж сильна-
не дает умереть-
Она словно деревья зимою
Переждет, переспит тучи грозной полет
И продолжит свой путь, но с мольбою-
Боже мой, дай мне сил,
Да, конечно б- не хуже...
вроде все хорошо, но нависла тоска
От нее мне избавиться нужно...
Дай мне сил, господи!
Что б вернулась слеза,
Что бы песня ко мне воротилась.
Что бы все по-порядку,
что б утром заря,
и что б знать,
отчего все случилось...
(Татьяна М-Л 1. 02.97)
Свидетельство о публикации №110070600795