По глазам...

Закат и лавка у перил...
но город так и не проснулся...
Ты молчаливо закурил...
И бесшабашно улыбнулся...

А что в душе твоей? - открой
Все тайны искры уязвимой...
Любить так боязно порой...
и так прекрасно быть любимой...

Я не хочу тебя терзать...
И даже всуе не ревную...
Сумей пожалуйста сказать
Всё так, как будто не пойму я...

Чтоб очень чётко - без дилем...
Скажи, как будто малым детям:
как будто дурочкой совсем
Живу я столько лет на свете...

Скажи мне честно... без прикрас,
С глубоким выдохом и вдохом:
Ты веришь мне?
Ты веришь в НАС?
Ты любишь ЧИСТО, без подвоха?

До глубины...
До простоты...
Без ложных ноток и аккордов...
Ты хочешь общие мечты,
Как я, уверенно и твёрдо?

Ты будешь верным, всем на зло,
На доброте и правде стОя?
А если станет тяжело,
Сумеешь вытащить обоих?

Я всё увижу по глазам...
От них никак не утаишься...
Ответь так честно, как ты сам
Себе признаться не боишься...


Рецензии