Откровение Орфея
другие. Те, что слышат шум дождя,
звёзд болтавню, кому не чужд уют,
волнения мирского бытия.
Что жизнь? Она обман, она - мираж.
Твой мудрый друг давно нашёл ответ.
Не стоит создавать ажиотаж вокруг
того, чего впомине нет)))))))))))
Калининград, 06.07.2010 г
Свидетельство о публикации №110070607926