А. В

  Минул годок,
  Как посетила ты
  Уединенный уголок.
  Того уж разнотравья нет,
  И не собрать мне  полевой букет.

  Я строчки в рифмы соберу,
  Анюте милой подарю.
  От сердца примет сей мой дар,
  Помянет бани жаркой пар,
  Природу Севера она

  И лес дремучий из окна;
  Блеск, роскошь, золото дворцов-
  Шедевры зодчества творцов,
  Рек и каналов тесный круг.
  Виват! Виват, Санкт-Петербург!

     7 июня 2010


Рецензии