Забытый сентябрь
Неслучайные встречи,
И поцелуй алый,
Словно горящие свечи...
И друг ветреный,
Словно снег весенний,
Грязный и расстаивший
От погодных изменений.
Ворошить прошлое не надо
И помнить обиды,
А утро встречать с улыбкой,
молитвой и маем.
Свидетельство о публикации №110070607922