Грешность

А мне надоели твои глаза,
Нелёгкое сердце,
Больной диван,
Скрипящий в надежде недосказать
Соседям о том, как ведём себя.
Как дёргаем комнату за углы,
Сшибая неловким движеньем пыль
С уснувших вещей. это слой золы
От нашей Помпеи, наверно, был.
Взрываешь эффектнее с каждым днём
Закат за стеклом и не гасишь свет.
И кажется страшным молчать вдвоём.
И кажется это мильоны лет
Молчание было. Я не люблю,
Но мне до истерики трудно врать
О том, что всё это - случится -
Брют
И полузастеленная кровать,
И красные окна, и мягкость стен -
Закатные стены всегда мягки.
Внезапная слабость моих колен
От нервного ада колен твоих.
Кошмарнее слов ничего и нет.
Я хлопаю веками, чтоб не впасть
В безумие и не пропасть в тебе
Потерянным смыслом. Да не сейчас! -
Подобные страсти  - не в этот век!...
Предательский голубь твоей руки
Вспорхнул с подлокотника.
Если грех,
Клянусь, я умру за свои грехи!...

06.07.2010


Рецензии
Это просто здорово,ни с чем несравнимо,я в накауте.....!

Чёрр-Рная Кошка   13.12.2010 00:33     Заявить о нарушении
Писецццццц, Кира, эт нафига ж ты МНЕ от МЕНЯ пишеш????? ;)))))

Вот так, господа, можно оч. сильно и оч. больно получить по башке от себя же - взяв и тупо залогинившись сразу на 2х компьютерах и забыв при том при всём уничтожить последствия входа :)))

Чёрр-Рная Кошка   13.12.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.