Новогоднее
Снега. Мороз.
Скрип. Калитка.
Кот и пес.
Лёд. Коньки.
Салазки. Горка.
Ёлка.
Ванечка, Егорка,
Маня, Таня,
Детвора.
Шубы. Шапки.
Свитера.
Колобки. Забавы,
Визг.
Карусели. Радость.
Писк.
Крепость.
Чудо-снеговик.
Суета.
Сороки крик.
Белизна. Сугроб.
Снежинки.
Окна. Стекла,
Паутинки.
Печка. Свечи.
Фонари.
Ветка ели.
Снегири.
Дед Мороз.
Подарки. Шутки.
Хороводы. Прибаутки.
Бой часов.
Бокалов звон.
Год надежд.
Зиме поклон.
22.08.2007г.
Свидетельство о публикации №110070607901
Юрий Радченков 16.07.2010 20:02 Заявить о нарушении