Любовь на бумаге

Я знаю, тяжело порой бывает
Не думать ни о ком другом,
Но чувство никогда не пропадает,
Что эта встреча была сном.

Я видел, как от чувств ломалось сердце,
Моё так делало не раз,
И никому от этого не деться,
Тук-тук, тук-тук… ещё лишь час.

Мы в прошлом слишком часто уходили
На поиски другой любви,
Наверное, тогда совсем забыли,
Что невозможно нам уйти.

Но ты с тоскою не жила ни разу,
А я провёл с ней много дней,
Теперь вся любовь в пустых глупых фразах
Лежит на бумажном листе.


Рецензии