Про нас обоих

Когда-то превращусь
В дыхание листвы.
Его тебе
Для целой жизни хватит!
А если ты умрёшь,
То нас степной ковыль
Былинками осенними подхватит!

Когда-то улечу
С ветрами в горизонт.
Играть и петь:
Мечта?  Или забава?
Но если ты уйдешь,
Последнею слезой
Стеку с твоей щеки
Водой - по праву!

Когда-то промолчу
О горечи судьбы.
Как жить? Кого молить
О всепрощенье?
Ведь если не поймешь,
То все твои мечты
Останутся
Непонятою тенью...


Рецензии