Тают звёзды

Ты видишь, как тают звёзды,
Оставив еле видный свет?
Уносит ветер твои слёзы,
Ему смеёшься ты в ответ.
Уносит время чувства след,
Почти растаявший во днях,
Ты не расстраиваешься, нет,
Устраивает всё тебя.

На прошлое не смотришь ты,
Ты знаешь, будет хорошо,
Порою рушатся мечты
В пустой и серый порошок.
Уносит время соль от слёз,
Со временем проходит всё,
И только тусклый свет от звёзд
Оставит в сердце лишь любовь.


Рецензии