истина 2
очередной ответ который пришел в виде образа
что на земле бог и дьявол
а точнее сказать ангелы и демоны ведут войну
давно ведут войну
а их поле битвы это человеческие сердца
образ сражающихся был настолько ярким оним с мечами и пиками кинжалами и алебардами
бьються НА СМЕРТЬдруг с другом у них уже давно идет война
и паразитируя на наших организмах они просто используют нас в своих целях
мы выведены скорее всего как подвид
и вся наша "якобы" жизнь по сути не имеет значения а значение имеет только эта война
поэтому мы так мало живем это война съедает наши сердца
они просто паразиты как в похитителях тел
потом сразу вспомнил что это уже кто то сказал до меня не особо расстроился это было очередным откровением
Свидетельство о публикации №110070607870