Сумерки перед рассветом

Раньше я не мечтала о смерти...
Она просто следила за мной,
Расставляя ловушки и сети,
Обрекая мой редкий покой.

Но теперь было все по другому.
Я могла убежать от врагов
Под раскаты подобные грому,
Мой защитник всегда был готов.

Умереть же от рук любимых...
Смысл побега терзало в щепь
Жизнь которую не хранила
Разорвет наконец как цепь.

Если все, что могла отдать,
Это сердца немая роль?
То зачем же тогда бежать,
Причиняя ему боль?!

Если любишь всем сердцем?!...............


Рецензии