***
Не замечая за собой подлости,
Мы словно вступившие в секту
Бартера эмоций и и строгости.
Тускнеют узоры на стенах
И звуки мои к тебе.
Смотря на звездное небо,
Не верю больше мечте.
Запуталась в ожидании,
Что все изменится вновь,
Придумываю для себя оправдание,
Что это игра, не любовь.
И старая, старая песня
Звучит в унисон тоски-
О нашей холодной постели,
А бесы рвут на куски.
Свидетельство о публикации №110070607838
Ольга Сади 08.09.2011 21:54 Заявить о нарушении
Ольга Махрова 17.09.2011 14:02 Заявить о нарушении
Ольга Сади 17.09.2011 14:28 Заявить о нарушении