Мне нечего делать

Иногда я сижу,
Иногда я пишу
Прозу, стихи или просто песни

Иногда я сижу
Иногда я молчу,
А чаще пою и на гитаре играю

А сейчас мне нечего делать
А сейчас я занят безделием

Ааааа... я занят безделием
Ааааа... я от всего устал
А сейчас мне нечего делать!

Что мне сделать такого?
Чтоб я был доволен?
Чтоб не муторно и не насильно
Чтоб не так было пыльно,
Грязно и вообще не уборка
(Ибо от уборки мало толка
Грязь всё равно везде и опять
Появляется минут через пять)...

Так что мне сейчас делать?
Ведь я занят безделием

Ааааа... я занят безделием
Ааааа... я от всего устал
А сейчас мне нечего делать!
Пойти что ли погулять?..

6.07.2010г.


Рецензии
Бездельничать тоже уметь надо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Оксана Солдатова   09.07.2010 11:10     Заявить о нарушении