Словно

Отраженьем в твоих глазах
На мотив неутерянной встречи
Сердце мчит как на парусах
Этот миг словно бесконечен

Улетаю в пустошь ветра
В небесную далекую лазурь
Согревающие остатки пепла
Словно таящая глазурь

Сонм из мыслей тает и уносит
Надежда и счастье идут в унисон
Сердце еще на время просит
Не уходи, останься, постой...


Рецензии