Пиратское Матильде и Малышу

И пускай мы на суше как рыбы,
Что покинули древнее море,
Но под страхом верёвки и дыбы
Мы мечтаем о синем просторе.

И пускай в полутьме переулков,
Нам под утро шагается пьяно.
В какофонии призрачных звуков,
Чётко слышится шум океанов.

И пускай, нет ни женщин, ни дома,
Мне не стать ни дельцом, ни магнатом.
Я клянусь, протрезвею и снова
Выйду в море обычным пиратом.


ПолиГраф 07.07.2010

 

Это называется не было вдохновения? вот еще! Ребята, спаибо Вам, из меня так и попёрла всяческая пиратская лирика)))


Рецензии