Ревнивица

Если бы ты в меня стрелял
Пулей
Из золота высшей пробы!
Если прилюдно бы грудь оголял
Ради оценки толпы голодной -
Я бы
Ушла от тебя тот час!
Нет же мне повода сделать это...
***
Ты-то ко мне
Подойди
Хоть раз.
С детским,
Наивным до слез
Приветом...
***
Холодно губы
В глаза скользнут:
Маются
От безыскусных меток.
В глубь чьей-то новой души -
Уйдут.
Мир вам.
И верных, как я -
Соседок!


Рецензии