Прогулка путаной дорогой

Хожу змейкой от Линии к Линии,
Курю сигареты - так нервно-усиленно,
Вдыхаю проспекты и выдыхаю мосты,
И с наслажденьем рисую мечты -
Прям здесь, прям на небе, Неву разыскрившем,
Прям здесь, на волнах, что закат в небе колышат.

2010/2021


Рецензии