Когда заброшены на полку...

Когда заброшены на полку
Все мысли, что стремились ввысь,
Когда немного было толку
От слов, что в кучу собрались,
Тогда дремало вдохновенье
Непостижимо крепким сном,
И бесшабашное прозренье
Кружило в воздухе ином.
И невдомёк тебе, прохожий,
Что ходишь гостем по земле.
Тебе сегодня, может, тоже
Приснится счастье, как и мне.
22.01.2009г.


Рецензии