***
Самые яркие перестанут сиять,
Самые звездные уйдут этим летом,
Девочка все также будет вязать
Маленькие пинеточки
Для убиенных неродившихся деточек.
Мальчик все так же будет курить,
Пить водку,
А потом задыхаться от жизни...
И качающейся походкой
Идти в свою берлогу,
Не замечая светлой дороги.
Свидетельство о публикации №110070607737