Он поймёт

Хватит обижаться и ссориться, 
Мне нравится цвет твоих волос.
Мне нравится как ты ешь мороженое,
Облизываешь губы, вытираешь нос...(с)

________________________________________

Шаг....ещё шаг...щурюсь,прикрываю глаза.
Улыбаясь,спокойно поправляю волосы.

В Его мире всё просто.
Если любовь, то обязательно одна и до гроба. 
Если друзья - верные,готовые броситься на помощь в любой момент.
Небо - высокое голубое,солнце - жжётся, крылья настоящие.

В моём мире всё относительно.
Любовь - как получится,друзья - как карта ляжет.
Небо - непостоянно,солнце тугливо, крыльев нет.

Смотрю в Его шоколадные глаза и поражаюсь.
"Глупенькая ты моя.Какая ж ты Фома Неверующая", - слышу я постоянно.
Улыбаюсь,щурюсь,прикрываю глаза.

Он переворачивает мой мир,сотрясает его,кантует,смотрит преданно, говорит много,иногда очень по делу.
Строит планы,ревнует, зависает надолго в он-лайне,слушая голос.
Забавный. Влюблённый и забавный.
Улыбаюсь,щурюсь,прикрываю глаза.

_________________________________________________

И мама каждый день со мной ругается,
И папа говорит, что быть беде.
И как-то странновато улыбаешься,
А я хочу жениться на тебе...(с).

06.07.2010


Рецензии