По зеленому лугу...
Когда росы медовые дремой полны.
Поздороваться с первым июльским лучом,
Одуванчики встретить прохладным ключом,
Наблюдая,как тянутся шляпками вверх,
И как солнце протяжно токует для всех.
Нагулявшись,упасть,провалившись в росе.
Муравью подмигнуть на зеленой косе.
И распахнутым взором встречать облака,
У небесных коней осадив стремена.
Свидетельство о публикации №110070607701
Елена Соловьева 3 08.07.2010 20:49 Заявить о нарушении