Низкопробная душа

Низкопробная душа,
Не надейся на взаимность.
Кто, скажи, тебе внушал,
Что ты много добилась?

Не обманывай себя,
Ты гроша, увы, не стоишь.
Уголочек теребя,
Только плачешь,
Только споришь...

Я не враг. И не судья.
И не друг тебе отныне.
Нравится - живи шутя,
Хочется - сиди в эфире,
Можется - иди в разнос,
Рви запреты, связи, нервы!
Только я - не паровоз....

И не стой у входа церкви.


Рецензии