Здешним

Вечный свет из окон
Свет глубин тоннеля
Под десяткой строго
А за окном метели...

Вечный круг, колёса
Чистота не в теле
Кровь ушла из носа
А за окошком пели

Крылья, сердце, вакуум
Ты несешься к трапу
Мошка за окошком
Тоже бьется в лампу


Рецензии