Утро ткёт часы тоски...
Утро ткёт часы тоски,
Одинокие минуты...
Как потери велики -
Мы в разлуке почему - то...
Мчат часы необратимо
И недели, и года,
Ты присутствуешь незримо,
Ты со мною навсегда!
Стала жизнь полоской дыма -
Чёрно - белое кино.
Ты со мною, мой любимый,
Ты со мною всё равно!
Судьба расставила капканы,
Злодейка разлучила нас,
Но ты со мною постоянно,
В душе твой образ не погас!
Утро ткёт часы тоски,
Одинокие минуты...
Три года мы с тобой в разлуке,
Со мною не разлучен ты!
06 марта 2002 г.
Свидетельство о публикации №110070607662