Впервые

Впервые я увидел грусть
В Ваших глазах чудесных,
Пусть я не пара, ну и пусть,
В своих сложеньях пресных.
 Вы прячете целебный взгляд
Туда, где я есть лишний,
Вы не оглянетесь назад-
Так повелел Всевышний.
 О, Господи, зажги опять
Огонь очей прекрасных,
Вам—праздников, (тоски не знать),
Больших и малых---разных!


Рецензии