Они

   В каждом городе они есть. Те, кого не устраивает быть просто обывателем, кто постоянно живёт в каком-то придуманном мире.
   В их стиле пить кофе большими кружками, просиживая очередную ночь за созданием чего-то, по их мнению "потенциально шедеврального", регулярно пропадать на репетициях или в мастерской, своеобразно одеваться и изъяснятся не всегда понятным языком.
  Они - странные и загадочные - творческие люди. Без них кому-то, наверное, было бы проще. Но во что бы тогда превратился мир?


Рецензии