Опять в языческий обряд...

Опять в языческий обряд
Из христианства Русь уходит:
Костры купальские горят,
Русалки кружат в хороводе,

По лесу бродит скопидом,
Ища к сокровищам дороги…
И как-то верится с трудом,
Что двадцать первый на пороге…


Рецензии