Неторопливое лето
Подогнав собой весну,
Смело к морю зашагало.
Ночь запрятала Луну.
Звёзды в море не резвятся.
Только волны бриз несут.
Руки нежные ложатся
На песчаном берегу.
Теплотою наполняя
Удовольствие души
Лето нежностью играет.
Зной дарить нам не спешит.
28 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110070607571
Людмила Иконникова 15.09.2020 00:50 Заявить о нарушении
автора! С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 15.09.2020 10:51 Заявить о нарушении