Within Temptation - Memories
Ты всегда для всех старался; все – для всех, не для себя.
Ты других путей не ведал, ты своей дорогой шел;
Я молила небо, бога, но лишь миг – и ты ушел.
И осталась только память – да слова на бересте.
Боль в душе терзает зверем – это мысли о тебе...
Мои воспоминанья тебя оставят рядом,
Мои воспоминанья меня отравят ядом.
В часы, когда мир темный следит сонливым взглядом,
Мне кажется, мы вместе, мне кажется, ты рядом.
Мои воспоминанья тебя оставят рядом,
Мои воспоминанья меня отравят ядом.
Я чувствую твой шепот, но шепот со слезами;
Теперь он - дождь чуть теплый, соленый временами.
Теперь и я дам клятву, что путь найду во тьму,
У пропасти забвенья твой дух я заберу.
Пускай тревожен воздух, пусть я иду одна,
Но мы вернемся вместе в тот мир, что ждет тебя.
Лишь чтоб тебя увидеть, лишь чтоб тебя обнять -
Я все пройти готова, я все могу отдать.
Мои воспоминанья… В них вместе – ты и я,
Я слышу, ты смеешься, но глушит тишина.
Мои воспоминанья… Как дороги вы мне...
Шептать я имя буду в коварной тишине.
Ты знаешь – я люблю тебя,
Так будет длиться без конца…
13/02/08
Original (by WT):
In this world you tried
Not leaving me alone behind.
There's no other way.
I prayed to the gods let him stay.
The memories ease the pain inside,
Now I know why.
All of my memories keep you near.
In silent moments imagine you here.
All of my memories keep you near.
Your silent whispers, silent tears.
Made me promise I'd try
To find my way back in this life.
I hope there is a way
To give me a sign you're ok.
Reminds me again it's worth it all
So I can go on.
Together in all these memories
I see your smile.
All the memories I hold dear.
Darling, you know I will love you
Til' the end of time.
Свидетельство о публикации №110070607548