Окаянный
Но ломал их тут же, беспощадно.
То ты шел ко мне благоразумно,
То бежал безвольно, безоглядно.
Бил меня словами, дерзко, грубо.
Но моими ранами болея,
Становился ласковым и глупым.
То жалел, то снова пил, хмелея.
Обнимал, сжимая сердце болью.
Обжигал затылок выстрел пьяный.
Но сегодня... двери не открою.
И уйдешь желанным..., окаянный.
Свидетельство о публикации №110070607540
Надежда Демченко 27.08.2010 11:39 Заявить о нарушении