Незнакомке
Солнце играя причёской девчонки
Нежно раскрасит затейливый локон
Взглядом красивым с под рыжею чёлки
Смотрит она проходя мимо окон
Будни текут в повседневных заботах
Больше о ней ничего я не знаю...
На электричку, потом на работу
Только в душе ты наверно другая
В жизни своей, первый раз я жалею
О безвозвратно прошедших годах
Ведь никогда, ты не станешь моею
И не бывать мне твоим никогда
Знаю, что это судьбы неизбежность
Но сознавать мне приятно одно
Чувств нерастраченных ласку и нежность
В сердце к тебе сохраню всё равно.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110070600753
Марина Ожерельева 19.10.2010 16:57 Заявить о нарушении