***

Укрываясь за разбитыми мечтами и снами,
Мир обречён.
Осень засыпает, и как будто не замечает, что
Жизнь бьёт ключом.

И уже не важно, то что будет дальше с нами…
Солнце скрылось, нас оставив в тени.
Дни уйдут и в памяти останутся лишь снами…
Только жаль, что не вернутся они.


Рецензии