Гимн студвесне

Люди меняются, время проходит.
Мир в ожидании новых мелодий.
Песни из сердца рвутся наружу,
Им, словно птицам, простор очень нужен.

Припев:
Всё, что будет дальше:
Слёзы или смех –
Лишь от нас зависит
Будущий успех!
Надо только верить
И вперёд идти -
Нам с тобой открыты все пути!

Встретимся снова год пролетит
На этой же сцене всё тот же мотив
Творения новые ждите от нас
Мы не прощаемся с вами сейчас!

Припев.


Рецензии