Спасительница

Она непохожа, она неизмеримо лучше.
Совершенство! Но едва ли они понимают.
У неё нет цели спасать их ослепшие души.
Их воскрешает само ее существование.

Она идет с ними в ад – кто-то должен быть сильным.
В рай тоже вместе, но это бывает редко.
Мне хочется знать, зачем она подарила им крылья.
Я молил: объясни, но она не помнит ответа.

Её сестра живет у меня на Горе Без Названия.
Её зовут Мэй, мы любим смотреть на Город.
Сестры соединятся - так гласят вековые предания.
Для меня это повод понять, для них - это просто повод...


Рецензии