А он не напишет мне ни чего
Я устала ждать...
Напиши, как страшен путь
без любви в кровать,
как унылым февралём
мается метель...
Напиши, как мы уйдём
в солнечный апрель!
Напиши о сентябре
мелом на доске -
я застыну на холсте
в сумрачном мазке.
И неважно, в чём там суть.
Думы-кирпичи...
Напиши о чём-нибудь,
только не молчи...
Дмитрий Клебанов
http://www.stihi.ru/2009/01/30/5038
***
А он не напишет мне ни чего.
Он слишком устал - не до того.
Он слишком устал, что надо писать,
Что надо звонить и отвечать.
Он не ответит! А я буду ждать!
Столько стихов ему написать
И откровенных признаний в любви...
Он не ответит. Реви - не реви.
Он не расскажет мне про метель
И не соврет, что уйдем мы в апрель.
Он не напишет, он будет молчать
Про путь без любви в родную кровать.
Он только при встрече мне скажет в тиши:
"Тебя я прошу - больше мне не пиши"...
06.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110070607477
Умничка.... Красиво, горько, мудро.
С улыбкой ласковой,
Любовь Черм 20.07.2010 21:01 Заявить о нарушении
Гудкова Ирина 20.07.2010 21:19 Заявить о нарушении