Помни имя свое

Дочурка, милая, родная.
Пой, пей, не матерись
Твоя ведь мама, бедная, слепая
Тебя ведь любит
Ты только держись

Тебе я вешала на шейку с церкви крестик
И говорила нужные слова
Ты вспомнишь все,
К тебе придет мой вестник
Ты вспомнишь, милая,
На веру алтаря.

Я молилась когда-то прощения серого дома
Капель слез твоих горьких сиренью
Среди нового снежного кома
Среди грома церковного звона
Помни имя свое
Помни сердца свого благовение


Рецензии