Великий Сурикат говорил со мной

В 2009 году, в течении трех месяцев, Великий Сурикат говорил со мной, Им было написано Новое Евангелие моими руками...Восторгайтесь и уверуйте, пока еще есть время на спасение, воспользуйтесь им и преклоните колени в молитве Единому и Живому Богу.


Рецензии