Говорите спасибо, шепчите-ему...
А.С.Пушкин
Говорите спасибо, шепчите-ему,
Все мы- только его отголоски...
Вдохновенье дано одолевшему тьму,
Не носившему чьи-то обноски.
Ну а Ваши сонеты с чужого плеча,
Всё, что есть- то ему подражанье
По чужому билету войдя сгоряча
В эту залу не купишь страданье.
Это собственным сердцем взорваться должно,
Написаться строкою кровавой,
А иначе всю жизнь подражать суждено
В Вашей тщетной погоне за славой.
Неудобно страдать в том костюме, что мал:
Зеркала наблюдательны очень.
Я хотела сказать, что видала, как крал
Кто-то очень знакомые строчки.
Свидетельство о публикации №110070607379
красть - так, чтоб - с комфОртом;
подобрав "подробно"
топ к коротким шортам. :)
С улыбкой, Серхио
Сергей Втюрин 24.12.2010 01:10 Заявить о нарушении
Чтоб комфортно было зимовать.
С теплом.
Татьяна
Татьяна Дятчина 24.12.2010 21:37 Заявить о нарушении