Сон 7

...         
Часы к полуночи стремятся ...как обычно,
В эфире 2 знакомые лица,
Не знаю ,то ли счастливы прилично,
А может быть винца хлебнули с легонца...
Одно лицо мужское,
Давно знакомо   мне ..
Микола друг ,скажи ты клавиши баяна давишь как и прежде ?
Иль видишь это всё как я ,в кошмарном сне? 
Лицо второе девушки... прекрасной,
Нас бес не путал с ней,вот крест держу в руке!
И может быть она ко мне во сне придёт ,прекрасном ,
Вся без одежды...,и на огненом коне?
И сон пришёл ко мне  прекрасный …,
Под  утро ,часикам к пяти,
Услышал  храп коня я частый,
Глаза  открыл и вижу деву я небесной красоты...
Прекрасны груди, как 2 холма кавказских,
Под  ними  талия , упруга и стройна,
И бёдрами  своими  очень  страстно ,
Сжимает она спину скакуна!
И карих глаз своих с меня она не сводит,
И я уж на коне...
И талия её и грудь, что воспевались выше
Покоятся ...теперь  уже  в моей  руке...
Мы долго ехали лесной дорогой,
И пили воду из холодного ручья,
И впереди так было удовольствий много,
Об этом я вам  завтра расскажу друзья!
2.Оставил речь свою, вчера я вечером  на том,
Как на коне я с барышней прекрасной,
Ночной дорогой путь держал в лесу дремучем,
Как стало позже видно… не напрасно!
Идём мы лёгкой рысью,
И грудь её ласкает мою руку,
Ища своим  бутоном  свободу между пальцев,
Но я конечно не пускаю самозванца,
И лишь  дразню  его  хозяйки  страсти муку!
Вторую грудь её беру я в мою руку,
Сосок  коричневый  покрылся   лёгкой  рябью,
И девы вкус волос , и плеч её, губами упиваюсь гладью,
 И вот уже мою она сжимает несвободу  в свою руку!
Что делать, разум чёрный мной овлодевает,
Рука моя всё ниже  , ниже ...вот живот,
Он кожей персик мне напоминает,
На ушко мне красавица слова бросает,
И мою руку направляет :
Скорей погладь по ниже, милый...ох ,  вот - вот.
Что было дальше, можно описать в стихах,
Да только слов  не подобрать никак,
Лишь тело белое я помню в руки взял,
Как жаром   страсти руки опалил…...
Очнулись мы ,на землю тёплый дождик лил,
Стояло солнце в середине неба,
Журчал ручей ,а жаворонок песни пел с обеда…
Быть может про любовь, но точно не про беды!
И рвали мы цветы, плели  из них венки друг другу,
И пили воду из холодного ручья….
Затем  опять проснулся я…..


Рецензии